上一张 下一张
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
更多>>联系方式CONTACT

广州市正羽物流有限公司

业务电话:020-62192692、13570080886

热线号码:15360405188

投诉电话:赖经理:18026234050

  • 服务项目
  • 业务流程
更多>>

广州物流到榆林物流专线

广州到榆林物流专线是广州盛峰物流的物流货运专线。天天发车,四至五天可送货到达以下地点:榆阳区、神木县、府谷县、横山县、靖边县、定边县、绥德县、米脂县、佳县、吴堡县、清涧县、子洲县。
 
我们专业的物流团队将帮您策划广州到榆林物流专线最高效、最合理、最实惠的物流配送方案。确保您的货物更快速、最安全地到达。在众多的广州至榆林物流公司中,盛峰物流是你最佳的选择,广州到榆林物流,广州到榆林货运,广州到榆林车队,广州到榆林专线,广州到榆林物流公司。
                                      
注:榆林市位于陕西省最北部,地处东经107°28′-111°15′,北纬36°57′-39°34′之间,东临黄河与山西相望,西连宁夏、甘肃,北邻内蒙,南接陕西省延安市。榆林红石峡、镇北台、易马城,神木杨家城、红碱淖,靖边统万城,米脂李自成行宫、万佛洞,佳县白云山,绥德扶苏墓等。
 
业务部:24小时手机在线,多条专线电话接听你的来电,第一时间为客户解决发货问题。
 
客服部:主动反馈物流信息,免去您查货的烦恼!每次发货时反馈信息给客户,到货后服务质量回访,真诚为你服务。
 
操作部:多位资深的码车专家,为客户节省成本,回程车资源第一时间让客户享有,高栏平板箱车,总有适合你货物运输的车型。
 
发货须知
1.发货前请告诉我们货物的类型如(电器、电子产品、搬家物品、家且、化工产品等)。
2.发货前请告诉我们货物的重量与体积数量,告诉我们这些才能报价。
3.如须上门提货的请提前告诉我们提货地址等。无须送上门提货就送到我们的仓库里。
 
送货须知
1.本人提货:收货人本人身份证原件。
2.委托提货:收货人及代理人的身份证原件。
3.公司提货:提货人身份证原件与提货委托书(加盖公章)。
4.价格优惠,运货及时,欢迎来电咨询盛峰物流专线,盛峰物流将为您全力以赴:
 
不承运须知
1   现金、增值税发票、汇票、空白支票等有价证券;
2、金银、珠宝、名人字画等贵重物品;
3、毒品、淫秽音像制品及印刷品;
4、易燃、易爆、易腐蚀、易泄露等危险品;
5、刀具等具有杀伤力或间接杀伤力的凶器等

榆林物流地址:陕西榆林市榆靖高速收费出口200米路北
24小时热线;020-62192692;13570080886
广州物流地址;广州市白云区太和镇沙太北路丰和物流园B4栋

更多详情请访问物流公司官方网站,
 
http://www.2008wl.com/yulin/2015/0507/175.html
地区专线: 西安 安康 榆林 汉中 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 商洛
    上一篇:没有了
    下一篇:没有了

相关新闻

权所有©广州市正羽物流有限公司    公司地址:广州市白云区沙太北路丰和物流园南场A2区113-114档     联系传真:020-62192692     电子邮箱:1589915159@qq.com   广州物流公司 广州货运公司    业务电话:020-62192692 、15360405188    24小时热线:13570080886、  业务手机:15360405188、13570080886  18026234050备案号:粤ICP备16109699号-2